铁路运输

铁路运输被广泛应用在中等或远距离运输物流中。

铁路运输是货物安全保障,价格低廉以及相对快速的交货时间的最佳结合。此外,重要的是铁路运输正常的时间表使我们能够计算并保证计划的交货日期。

铁路运输广泛的集装箱类型可以实现任何货物运输,包括超大尺寸的货物。虽然大部分的卡车会限制吨位,但铁路运输可以托运人和重量的货物。

俄罗斯及欧洲国家铁路运输网络的发展使得国际运输均可以利用这种运输类型的优势。

铁路运输的缺点是交付货物不可能直接到达目的地以及收货人不可能同时出现。如果公司提供全面的服务,这个问题就可以迎刃而解。本公司提供从托运人到目的地 "从门到门" 的服务,包括国际运输。

"Transterminal" 公司提供与铁路集装箱运输相关的全方位服务。目前。本公司已与俄罗斯铁路签订了铁路费用及附加服务的协议,以及主要的铁路货运代理合同。

根据集装箱运输的主要方向,我们提供了集装箱及集装箱设备的调度监测,保证在收货人收获后的付款。此外,该公司还可以处理重新包装的集装箱运输。

"Transterminal" 铁路运输的实际经验及高水平的专家使我们保证向客户提供关于国际运输所有问题的解决方案。

计算您的货物从俄罗斯/至俄罗斯铁路运输的成本,可以与我们的专家联系。您也可以申请我们的服务。
 

 

 

打印样本