对外经济合同

对外经济合同是其中的一位参与者不属于俄罗斯联邦居民的一种合同。对外经济合同的参与者可以是外国的法人或自然人,任何国家的国家当局,国际组织等。

对外经济合同定义俄罗斯货物买家及外国卖家在完成交易过程中以及在海关通关阶段的权利与义务。因此起草及完成这类合同应该由了解国际贸易及运输法规,海关法规知识以及具有大量俄罗斯孩童结构工作经验的专家来完成。

"Transterminal" 公司准备作为对外经济合同的参与者之一,完成所有必要的运输措施以及海关清关。

您看到你所需要货物的俄罗斯供应商或者您商品的买家并与他们协调好获得商品的条件:批量,价格,期限及交付条件。 我们公司的经历或监控交易,付款及货物交付,并组织所有在俄罗斯进口商品或它们出口所需所有海关文件的措施。
在这种情况下,您自己在海关当局注册货物,实现货物交付。您将收到所有强制性的文件。

本公司的专家具有高水平专业技能及并要的经验,可以保证最精准的完成所有合同条款,遵守所有的法律标准,最重要的是-及时交付所需要的商品。

"Transterminal" 公司帮助您办理的对外经济合同可以使您转交部分对外经济活动于其他企业,这样您可以集中您的资金在自己主要业务上。

我们将很乐于见到您公司成为我们的客户!
关于国际运输及外包服务问题的专业咨询和答案,您可以联系本公司获得。
 

 

打印样本