货物保险

货物的完整性—是国际运输的关键问题。
运输,尤其是长距离的,可能存在着大量不同类型的风险:货物损失,损坏,储存条件被破坏,长期意外停滞等。此外,超载,转运,过境仓库储存都可能会增加风险。
当产生负面情况,货主可能遭受重大的经济损失,履行不了向客户提供货物的义务,破坏业务流程。
在这些情况下,货物运输保险是预防严重经济损失最可靠的方法之一。

"Transterminal" 公司组织货物交付的所有必要措施,确保整个途中其安全性。对于可能出现的风险的附加保护,我们建议您采用货物运输保险服务。

我们提供全面的货运保险服务,以满足国际运输的需求。在这种情况下,我们会考虑到所有货物的特殊性。只要我们运输您的货物,你就可以放心,我们会保障您的利益。

"Transterminal" 公司长期与俄罗斯最大的保险公司合作。我们的专家将帮助您选择适合您货物特点,运输条件及其他因素的最优存贮条件。

当保险事故发生了,"Transterminal" 公司会向您提供必要的帮助及咨询,进行检查并评估货物状态,帮助办理保险公司的必要文件以确保在最短的时间内获得赔偿。

货物保险——这是旨在提高从俄罗斯运出以及运入俄罗斯货物服务的最重要的手段之一。
 

 

打印样本